“De la tierra a la mesa”🍂🍁
¡Hola familias! Hoy ha tenido lugar en nuestro cole un taller de cocina creativa para el alumnado de 4º, 5º y 6º curso de Primaria. Desde el programa de Huertos Escolares de la Región de Murcia, Sergio (coordinador de la actividad) les ha explicado la importancia de una adecuada alimentación para nuestro organismo. Este primer taller consistía en transformarse en pequeños mini chef 👩🏻🍳 👨🍳 y crear por equipos un plato con ingredientes que podían obtener del entorno: hojas, ramas, tierra, piedras, agua… ¡Lo han pasado de maravilla! Prueba de ello, las fotos que a continuación les dejo por aquí 🥰.
¡Una actividad muy divertida! ¡Hasta la próxima!
Con este taller hemos trabajado la planificación, la organización, el trabajo en equipo, la toma de decisiones y la expresión oral.
¡ Nos ha encantado! Escolares de la Región de Murcia) hemos Esta mañana, junto a Sergio ( coordinador de nuestro centro del programa Huerto Escolares de la Región de Murcia) hemos realizado un taller de cocina creativa con material que nos ofrece la naturaleza: palos, tierra, hojas ....
Por equipos han elaborado una receta y la han explicado a sus compañeros y compañeras.
Con este taller hemos trabajado la planificación, la organización, el trabajo en equipo, la toma de decisiones y la expresión oral.
¡ Nos ha encantado! un taller de cocina creativa con material que nos ofrece la naturaleza: palos, tierra, hojas ....
Por equipos han elaborado una receta y la han explicado a sus compañeros y compañeras.
Con este taller hemos trabajado la planificación, la organización, el trabajo en equipo, la toma de decisiones y la expresión oral.
¡ Nos ha encantado!



























Comentarios
Publicar un comentario